Ricetta Riso verde
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 bicchiere di riso bianco
2 bicchieri e mezzo di acqua
3 cucchiai di erba cipollina
2 cucchiaini di menta verde
1 cucchiaino di the verde in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di sale
olive verdi denocciolate a piacere
olio extravergine di oliva a piacere
Preparazione:
Versare l’acqua nella pentola a pressione.
Aggiungere il riso e gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Chiudere la pentola e accendere il fuoco.
Al’fischio’abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 13-15 min.
A fine cottura mescolare bene e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.
Ricetta di: Ricardoreis
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-verde/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento