amazon

Ricetta Piadina ciocco bananosa

Ricetta Piadina ciocco bananosa




Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti



Ingredienti: per 1 persona

2 banane
1 piadina (ne vendono di vegan nei supermercati)
1 cucchiaio malto d’orzo
2 cucchiai di cacao amaro
il succo di mezzo limone



Preparazione:

Sciogliere il malto a fuoco basso con un dito di acqua in un padellino antiaderente.

Tagliare a strisce le banane e aggiungerle al malto fuso insieme al succo di limone.

Cuocere per 5-6 minuti mescolando per far restringere il sugo.

Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di cacao e mescolare ancora.

La consistenza deve essere bella corposa e ’cioccolatosa’.

Scaldare la piadina, farcirla, piegarla in due e... gustarla!

Note:
Buonissima anche con una spolverata di farina di cocco.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/piadina-cacao-banana/





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento