Ricetta Piadina ciocco bananosa
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 1 persona
2 banane
1 piadina (ne vendono di vegan nei supermercati)
1 cucchiaio malto d’orzo
2 cucchiai di cacao amaro
il succo di mezzo limone
Preparazione:
Sciogliere il malto a fuoco basso con un dito di acqua in un padellino antiaderente.
Tagliare a strisce le banane e aggiungerle al malto fuso insieme al succo di limone.
Cuocere per 5-6 minuti mescolando per far restringere il sugo.
Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di cacao e mescolare ancora.
La consistenza deve essere bella corposa e ’cioccolatosa’.
Scaldare la piadina, farcirla, piegarla in due e... gustarla!
Note:
Buonissima anche con una spolverata di farina di cocco.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/piadina-cacao-banana/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento