Ricetta Tofu rapido all’arancia
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
80 g di tofu al naturale
4 arance gialle da spremere (piccole, oppure 3 grosse)
1/2 bicchiere di vino bianco
2 foglioline di salvia
olio EVO
sale
pepe
Preparazione:
Spremere le arance nello spremiagrumi.
Mettere da parte la polpa dopo aver tolto i semi.
Tagliare il tofu a fette di circa 1/2 cm.
E dorarlo in padella antiaderente in un filo di olio EVO, con il sale e la salvia sbriciolata.
Versare il vino bianco e lasciar svaporare a fiamma viva rigirando le fette di tofu.
Aggiungere la polpa di arance, e lasciar mantecare un po’ finché non si forma una salsina densa.
Spegnere il fuoco, aggiungere il pepe e servire tiepido.
Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-rapido-arancia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento