Ricetta Plumcake con gocce di cioccolato
Tempo: 75 minuti
Ingredienti: per 4 persone
250 g di farina mix senza glutine
100 g di fecola di patate
150 g di zucchero
100 g di burro di soia
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
125 g di gocce di cioccolato
250 g di yogurt di soia
110 ml di latte di soia
Preparazione:
Versa in una ciotola:
- la farina
- la fecola
- lo zucchero
- il lievito
- la vanillina
- lo yogurt
E comincia ad amalgamare il tutto con una frusta.
Aggiungi il burro di soia e mescola ulteriormente.
Unisci il latte di soia e miscela.
Una volta che il composto avrà assunto una consistenza omogenea, aggrega:
- le gocce di cioccolato
E mescola nuovamente.
Prendi una teglia per plumcake imburrala e infarinala.
Versaci il composto, inforna a 180 gradi per 45-50 minuti.
Note:
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/plumcake-gocce-cioccolato/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento