amazon

Ricetta Pere caramellate all’arancia

Ricetta Pere caramellate all’arancia





Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Estate, Autunno



Ingredienti: per 8 persone

4 pere mature
un bicchiere di succo di arance rosse
125 g di zucchero di canna



Preparazione:

Tagliare le pere a metà nel senso della lunghezza.

Sbucciarle, eliminare i semi.


E praticare sul dorso di ognuna 4 incisioni in lunghezza, una di fianco all’altra.

Scaldare il succo d’arancia insieme allo zucchero, quindi unire le pere.

Far cuocere, coperto e a fuoco dolce, per cinque minuti.

Scolare le pere e disporle sul piatto da portata.

Lasciare bollire il succo finché non diventa caramellato.


Quindi versarlo bollente sulle pere.

Servite subito!


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/pere-caramellate-arancia/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento