Ricetta Pere caramellate all’arancia
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Estate, Autunno
Ingredienti: per 8 persone
4 pere mature
un bicchiere di succo di arance rosse
125 g di zucchero di canna
Preparazione:
Tagliare le pere a metà nel senso della lunghezza.
Sbucciarle, eliminare i semi.
E praticare sul dorso di ognuna 4 incisioni in lunghezza, una di fianco all’altra.
Scaldare il succo d’arancia insieme allo zucchero, quindi unire le pere.
Far cuocere, coperto e a fuoco dolce, per cinque minuti.
Scolare le pere e disporle sul piatto da portata.
Lasciare bollire il succo finché non diventa caramellato.
Quindi versarlo bollente sulle pere.
Servite subito!
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/pere-caramellate-arancia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento