Ricetta Tofu con ceci e porro
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Altro
Ingredienti: per 2 persone
200 g di ceci lessati
200 g di tofu
200 g di porro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero fresco
una spolverata di dragoncello
Preparazione:
Mettere a rosolare il pezzetto di zenzero in padella con l’olio.
Intanto tagliare il porro a rondelle fini (2-4 mm).
E aggiungerlo poi allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti).
Tagliare il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm, alti al massimo 1 cm.
E metterli a cuocere insieme al porro.
Fino a che non si coloreranno di un bell’ambra - marrone chiaro.
A questo punto, aggiungere i ceci e il vino e cuocere per altri 5 minuti.
Infine aggiungere la salsa di soia.
Continuare con un altro minuto di cottura e spolverare con il dragoncello.
Ricetta di: Fernandoboccia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-ceci-porro/
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