amazon

Ricetta Tofu con ceci e porro

Ricetta Tofu con ceci e porro





Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Altro



Ingredienti: per 2 persone

200 g di ceci lessati
200 g di tofu
200 g di porro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero fresco
una spolverata di dragoncello



Preparazione:

Mettere a rosolare il pezzetto di zenzero in padella con l’olio.

Intanto tagliare il porro a rondelle fini (2-4 mm).

E aggiungerlo poi allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti).

Tagliare il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm, alti al massimo 1 cm.

E metterli a cuocere insieme al porro.


Fino a che non si coloreranno di un bell’ambra - marrone chiaro. 

A questo punto, aggiungere i ceci e il vino e cuocere per altri 5 minuti.

Infine aggiungere la salsa di soia.


Continuare con un altro minuto di cottura e spolverare con il dragoncello.


Ricetta di: Fernandoboccia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-ceci-porro/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento