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Ricetta Riso indiano alle carote

Ricetta Riso indiano alle carote




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 50 minuti
Provenienza: Indiana



Ingredienti: per 4 persone

300 g di riso basmati o thai
600 ml di acqua
4 carote medie
4 foglie di alloro
4 bacche di cardamomo
2 cucchiaini di semi di cumino
1 piccola stecca di cannella
2 chiodi di garofano
2-3 cucchiai di olio o burro di soia
sale q.b.



Preparazione:

Coprire d’acqua il riso e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.

Nel frattempo sbucciare e grattugiare le carote.

In una padella, scaldare l’olio (d’oliva o di semi, ma sarebbe preferibile usare un olio d’oliva dal gusto leggero) o il burro di soia.

E quando è ben caldo soffriggere le spezie per 30 secondi.

Aggiungere le carote e far soffriggere per un paio di minuti, bagnando con un po’ d’acqua se necessario.

Aggiungere il riso ben scolato, far saltare qualche secondo,e poi coprire con l’acqua a cui avrete aggiunto il sale.

Coprire la padella e far cuocere a fuoco basso finché il riso non ha assorbito tutta l’acqua (circa 15-20 minuti).

Far riposare un paio di minuti e servire.




Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-indiano-carote/



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