Ricetta Strudel di spinaci e tofu
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
400 g di spinaci (freschi o surgelati)
200 grammi di tofu bianco al naturale
3 cucchiai di lievito in scaglie
noce moscata
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Far lessare gli spinaci per 10 minuti.
Scolarli, passarli velocemente sotto l’acqua fredda e strizzarli bene.
Tagliuzzarli col coltello e aggiungere:
- un po’ di pepe
- sale
- olio d’oliva
Grattugiarvi sopra abbondante noce moscata.
Nel frattempo, far scaldare il forno a 220 gradi.
Schiacciare il tofu con una forchetta.
Aggiungere pepe e sale e amalgamarlo agli spinaci.
Mescolando bene e aggiungendo ancora noce moscata a piacere.
Aggiungere al composto il lievito in scaglie e mescolare.
Stendere la sfoglia, sistemare il ripieno nel mezzo e chiudere ottenendo uno strudel.
Infornare e lasciar cuocere a 220 gradi per 30-40 minuti.
Finché la sfoglia sarà ben cotta e dorata.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/strudel-spinaci-tofu/
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