amazon

Ricetta Strudel di spinaci e tofu

Ricetta Strudel di spinaci e tofu




Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
400 g di spinaci (freschi o surgelati)
200 grammi di tofu bianco al naturale
3 cucchiai di lievito in scaglie
noce moscata
sale
pepe
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Far lessare gli spinaci per 10 minuti.

Scolarli, passarli velocemente sotto l’acqua fredda e strizzarli bene.

Tagliuzzarli col coltello e aggiungere:


  • un po’ di pepe
  • sale
  • olio d’oliva 

Grattugiarvi sopra abbondante noce moscata.

Nel frattempo, far scaldare il forno a 220 gradi.

Schiacciare il tofu con una forchetta.

Aggiungere pepe e sale e amalgamarlo agli spinaci.


Mescolando bene e aggiungendo ancora noce moscata a piacere.

Aggiungere al composto il lievito in scaglie e mescolare.

Stendere la sfoglia, sistemare il ripieno nel mezzo e chiudere ottenendo uno strudel.

Infornare e lasciar cuocere a 220 gradi per 30-40 minuti.


Finché la sfoglia sarà ben cotta e dorata.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/strudel-spinaci-tofu/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento