amazon

Ricetta Pastiera particolare

Ricetta Pastiera particolare




Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 12 persone

1 rotolo di pasta frolla già pronta
500 g tofu
1 barattolo da 580 g grano cotto per pastiera
70 g canditi misti
1 fialetta di fiori d’arancio
50 g pinoli
50 g uvetta
50 g whiskey
latte di riso q.b.
500 g zucchero
300 g cioccolato fondente



Preparazione:

Ammollare preventivamente l’uvetta in acqua e whiskey per un’ora.

Stendere la frolla in una teglia tonda (da 28 cm).

Fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria.

Spalmare il cioccolato sulla base della tortiera facendo un bello strato, coprendo anche i bordi.

Porre in frigo a solidificare bene.

Frullare il tofu con tutto lo zucchero meno un cucchiaio e metterlo in una terrina.

Scaldare il grano col cucchiaio di zucchero rimasto e poco latte di riso.

Frullarlo a lungo.

Mischiarlo:


  • alla crema di tofu
  • i pinoli
  • l’uvetta scolata e strizzata
  • i canditi
  • la fialetta fiori d’arancio


Versare nella tortiera e infornare in forno caldo a 180 gradi per un’ora,.

Poi spegnere il forno e lasciarla ancora 30 minuti.

Poi sfornarla e farla freddare bene prima di sformarla.


Ricetta di: Tableboy
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/pastiera-particolare/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento