Ricetta Riso giallo al sesamo
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
riso
curcuma
pepe bianco o noce moscata
semi di sesamo o gomasio
olio extra vergine d’oliva
lievito alimentare in scaglie (a piacere)
Preparazione:
Questi ingredienti li uso sia per il riso (bianco) che per il miglio.
Con il riso mi piace che sia asciutto alla fine, quindi lo cucino nel modo classico e poi scolo l’acqua.
Con il miglio invece mi piace un po’ più morbido, perciò cucino una tazzina di miglio con 2 tazzine e 1/2 ci acqua, fino a farla assorbire tutta.
Il procedimento per condire è lo stesso:
Una volta cotto il riso / miglio aggiungete un filo d’olio evo, la curcuma, un po’ di pepe bianco o noce moscata (o entrambi!).
Una manciata di semi di sesamo (o gomasio a seconda delle preferenze).
Mescolate il tutto e spolverateci sopra, a piacere, del lievito alimentare in scaglie.
Ricetta di: Goji
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-giallo-sesamo/
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