Ricetta Zuppa alla veneta
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Veneto
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 cipolla
1 spicchio aglio
qualche foglia di salvia
300 g di cavolo verza
un pomodoro
una scatola di fagioli borlotti
100 g di pasta tipo maltagliati
1 l di brodo vegetale
salsa bbq
Preparazione:
Preparare un trito fine di cipolla e aglio e soffriggerlo con le foglie di salvia spezzettate grossolanamente.
Unire i fagioli e la verza a striscioline, insaporire con la salsa bbq, aggiungere il brodo e portare a bollore.
Se si preferisce che la verza abbia una consistenza più croccante, buttare subito la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Altrimenti lessare la verza a piacere.
Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura, buttare la pasta.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/zuppa-veneta/
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