amazon

Ricetta Tempeh fritto

Ricetta Tempeh fritto




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Orientale



Ingredienti: per 4 persone

Tempeh (quantità a piacere)
50 ml di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
100 ml di acqua



Preparazione:

Tagliare qualche fetta di tempeh, in base alle necessità, e accorciarle dividendole a metà.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti.

Mescolare e mettervi a marinare le fette di tempeh tagliate in precedenza per una mezz’oretta.

Trascorso il tempo per la marinatura.

Colare e friggere il tempeh in abbondante olio bollente.


Fino a che non si sarà formata una crosticina bruna.

Collocare sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.

Servire ancora caldo.


Magari con una salsa d’accompagnamento come hummus, ketchup, maionese di soia, senape, ecc., oppure con verdure.


Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tempeh-fritto/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento