Ricetta Tempeh fritto
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Orientale
Ingredienti: per 4 persone
Tempeh (quantità a piacere)
50 ml di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
100 ml di acqua
Preparazione:
Tagliare qualche fetta di tempeh, in base alle necessità, e accorciarle dividendole a metà.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti.
Mescolare e mettervi a marinare le fette di tempeh tagliate in precedenza per una mezz’oretta.
Trascorso il tempo per la marinatura.
Colare e friggere il tempeh in abbondante olio bollente.
Fino a che non si sarà formata una crosticina bruna.
Collocare sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.
Servire ancora caldo.
Magari con una salsa d’accompagnamento come hummus, ketchup, maionese di soia, senape, ecc., oppure con verdure.
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tempeh-fritto/
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