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Ricetta Tempeh con olive e capperi

Ricetta Tempeh con olive e capperi




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Orientale (Indonesia )



Ingredienti: per 4 persone

250 g di tempeh
2 cipolle
olive nere
1/2 bicchiere di vino rosso
rosmarino
olio extravergine d’oliva
capperi
un pizzico di zucchero
sale
200 g di passata di pomodoro



Preparazione:

Tagliare il tempeh a tocchetti.

Mondare le cipolle e tagliarle a dadini.

In una padella capiente scaldare l’olio con le cipolle e il tempeh, finché non saranno ben dorati.

Aggiungere il vino rosso e alzare la fiamma fino a quando non sarà evaporato.

Unire poi la passata diluita con un po’ d’acqua, sale e un pizzico di zucchero.

Far cuocere per 15-20 minuti.

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino spezzettato, le olive e i capperi.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tempeh-olive-capperi/



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