Ricetta Tempeh con olive e capperi
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Orientale (Indonesia )
Ingredienti: per 4 persone
250 g di tempeh
2 cipolle
olive nere
1/2 bicchiere di vino rosso
rosmarino
olio extravergine d’oliva
capperi
un pizzico di zucchero
sale
200 g di passata di pomodoro
Preparazione:
Tagliare il tempeh a tocchetti.
Mondare le cipolle e tagliarle a dadini.
In una padella capiente scaldare l’olio con le cipolle e il tempeh, finché non saranno ben dorati.
Aggiungere il vino rosso e alzare la fiamma fino a quando non sarà evaporato.
Unire poi la passata diluita con un po’ d’acqua, sale e un pizzico di zucchero.
Far cuocere per 15-20 minuti.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino spezzettato, le olive e i capperi.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tempeh-olive-capperi/
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