amazon

Ricetta Taccole ai ceci

Ricetta Taccole ai ceci




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

400 g di taccole
1 scatola di ceci lessati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di pangrattato
30 g di formaggio vegan che fonde
olio extravergine di oliva
sale
pepe



Preparazione:

Mondare le taccole.

Spezzarle con le mani in 3-4 pezzi e lessarle per 15-20 minuti, finché sono morbide ma ancora al dente.

Scolarle.

Metterle in un’ampia padella antiaderente.

Aggiungere abbondante olio, il prezzemolo e il pangrattato, mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.

Scolare i ceci e risciacquarli bene, poi aggiungerli alle taccole e mescolare, facendo cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Intanto tagliare il formaggio a pezzetti piccoli e sottili e spargerlo sopra il mix di taccole e ceci.

Mettere il coperchio e lasciare a fuoco basso per 5-6 minuti, finché il formaggio si sarà fuso.

Servire caldo.

Note:
Con abbondante pane fa da piatto unico.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/taccole-ceci/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento