Ricetta Taccole ai ceci
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
400 g di taccole
1 scatola di ceci lessati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di pangrattato
30 g di formaggio vegan che fonde
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Mondare le taccole.
Spezzarle con le mani in 3-4 pezzi e lessarle per 15-20 minuti, finché sono morbide ma ancora al dente.
Scolarle.
Metterle in un’ampia padella antiaderente.
Aggiungere abbondante olio, il prezzemolo e il pangrattato, mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.
Scolare i ceci e risciacquarli bene, poi aggiungerli alle taccole e mescolare, facendo cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Intanto tagliare il formaggio a pezzetti piccoli e sottili e spargerlo sopra il mix di taccole e ceci.
Mettere il coperchio e lasciare a fuoco basso per 5-6 minuti, finché il formaggio si sarà fuso.
Servire caldo.
Note:
Con abbondante pane fa da piatto unico.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/taccole-ceci/
Con abbondante pane fa da piatto unico.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/taccole-ceci/
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