Ricetta Sfoglia agli asparagi
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 8 persone
1 mazzo grande di asparagi puliti e lessati
1 spicchio di aglio
1 tazza di piselli surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
1 confezione di panna vegetale
sale
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione:
In una padella larga soffriggere nell’olio:
- l’aglio
- i piselli
Per 5 minuti.
Nel frattempo:
Tagliare a rondelle gli asparagi, lasciandone 8 interi da parte, e unirli al resto.
Cuocere il tutto ancora per 5 minuti e aggiustare di sale.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola versare le verdure, eliminando l’aglio, e unire:
- la panna
- la noce moscata grattugiata (in quantità a piacere)
E mescolare bene.
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo.
Versarvi sopra il ripieno e con gli otto asparagi rimasti formare una raggiera.
Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e infornare per circa 30 minuti.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/sfoglia-asparagi/
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