amazon

Ricetta Sfoglia agli asparagi

Ricetta Sfoglia agli asparagi




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 8 persone

1 mazzo grande di asparagi puliti e lessati
1 spicchio di aglio
1 tazza di piselli surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
1 confezione di panna vegetale
sale
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva



Preparazione:

In una padella larga soffriggere nell’olio:


  • l’aglio
  • i piselli

Per 5 minuti.

Nel frattempo:


Tagliare a rondelle gli asparagi, lasciandone 8 interi da parte, e unirli al resto.

Cuocere il tutto ancora per 5 minuti e aggiustare di sale.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola versare le verdure, eliminando l’aglio, e unire:


  • la panna
  • la noce moscata grattugiata (in quantità a piacere)

E mescolare bene.

Stendere la pasta sfoglia in uno stampo.


Versarvi sopra il ripieno e con gli otto asparagi rimasti formare una raggiera.

Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e infornare per circa 30 minuti.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/sfoglia-asparagi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento