Ricetta Panini dolci
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 gr. farina per pane (ai cereali, integrale o come preferite)
10 gr. lievito
30 gr. zucchero di canna
120 ml di latte di soia o riso
olio di semi
cioccolato in scaglie o gocce
granella di zucchero o granellini colorati per decorazioni
Preparazione:
Unire gli ingredienti in una terrina, aggiungendo per ultimi:
- l’olio
- il latte
Mescolare fino ad ottenere un pasta consistente da lavorare con le mani.
Lasciar riposare il panetto per due ore circa in posto tiepido.
Riprendere il panetto.
E lavorarlo ancora qualche minuto (non troppo, per non sciogliere il cioccolato).
Formare dei panini non molto grandi.
E posizionarli sulla carta forno in una teglia.
Spennellare un poco la superficie per far aderire lo zucchero in granella o granellini colorati.
Infornare in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 20 minuti circa.
Note:
Si possono accompagnare questi panini con marmellata fresca di fragole o kiwi.
E’ possibili sostituire o aggiungere al cioccolato frutta fresca tagliata a pezzettini.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/panini-dolci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento