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Ricetta Stufato di seitan in cestino

Ricetta Stufato di seitan in cestino





Difficoltà: Media
Tempo: 50 minuti
Stagione: Autunno



Ingredienti: per 8 persone


Per i cestini:

500 g di farina di mais precotta
acqua o brodo vegetale
sale


Per lo stufato:

300 g di seitan
1 cipolla
1 carota
2 spicchi aglio
1 gambo di sedano
200 g funghi porcini surgelati
farina 0 q.b.
brodo vegetale
sale
pepe
prezzemolo tritato q.b.



Preparazione:

Preparare la polenta come da istruzioni sulla confezione.


Usando acqua oppure brodo per renderla più saporita.

Appena spento il fuoco.


Dividerla in 8 stampini di circa 8-9 cm di diametro, precedentemente oliati.

Creando un incavo capiente al centro.

L’operazione va fatta prima che la polenta si raffreddi, sennò si spaccano.

Lasciar raffreddare e preparare lo stufato:

Tagliare il seitan a cubetti.

Infarinarlo e soffriggerlo in una casseruola finché i cubetti formano una crosticina.


Poi togliere e lasciare da parte.

Nella stessa pentola in cui è stato cotto il seitan far soffriggere: 


  • carota
  • cipolla
  • aglio
  • sedano tritati


Fino a farli imbiondire.

Aggiungere i porcini tagliati a cubetti, salare e cuocere per qualche minuto.

Aggiungere il seitan ed abbassare il fuoco.


Lasciar stufare per circa 30 minuti.

Aggiungendo brodo se necessario (deve formarsi una salsina cremosa).

A fine cottura regolare il sale.

Aggiungere pepe se gradito ed una abbondante quantità di prezzemolo tritato.

Sformare i cestini di polenta e riempirli con lo stufato caldo.


Ricetta di: Gipsy28
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stufato-seitan-cestino/




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