Ricetta Stufato al curry
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Indiana
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
4 carote
4 zucchine
2 cipolle
1 scatola di ceci (circa 250 g)
1 cucchiaio di curry in polvere
olio di semi di girasole o di arachide
Preparazione:
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm.
Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili.
In una larga padella versare l’olio e soffriggere le cipolle.
Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti.
Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d’acqua.
Stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti.
A fine cottura, unire i ceci lessati.
In una larga padella versare l’olio e soffriggere le cipolle.
Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti.
Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d’acqua.
Stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti.
A fine cottura, unire i ceci lessati.
Se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo.
Lasciandola sul fuoco per qualche minuto.
Note:
Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati, diventa un ottimo piatto unico.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stufato-curry/
Lasciandola sul fuoco per qualche minuto.
Note:
Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati, diventa un ottimo piatto unico.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stufato-curry/
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