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Ricetta Stufato al curry

Ricetta Stufato al curry




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Indiana
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

4 carote
4 zucchine
2 cipolle
1 scatola di ceci (circa 250 g)
1 cucchiaio di curry in polvere
olio di semi di girasole o di arachide



Preparazione:

Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm.



Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili.

In una larga padella versare l’olio e soffriggere le cipolle.

Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti.

Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d’acqua.

Stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti.

A fine cottura, unire i ceci lessati.

Se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo.

Lasciandola sul fuoco per qualche minuto.


Note:
Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati, diventa un ottimo piatto unico.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stufato-curry/


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