amazon

Ricetta Riso al curry con piselli

Ricetta Riso al curry con piselli




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti Stagione:
Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

1 cipolla
riso integrale (circa 4 pugni)
piselli già cotti
curry
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
vino bianco (facoltativo)



Preparazione:

Tagliare la cipolla.

Farla appassire nell’olio extra vergine di oliva.

Sfumare con un po’ di vino bianco (facoltativo).

Aggiungere un po’ di brodo vegetale caldo, abbassare il fuoco e portare a cottura aggiungendo sempre brodo quando si asciuga.

Quasi a fine cottura aggiungere i piselli e il curry sciolto in un po’ di brodo o acqua.

Alla fine un po’ di olio olio extra vergine di oliva a crudo.


Ricetta di: Sissi5
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-curry-piselli/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento