amazon

Ricetta Pandolce al cioccolato

Ricetta Pandolce al cioccolato




Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 10 persone

1 cubetto di lievito di birra
350 g di latte di soia
550 g di farina
100 g di zucchero di canna
60 g di cioccolato fondente
olio e.v.o. q.b.



Preparazione:

Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di latte di soia assieme a un cucchiaio di zucchero.

Quando completamente sciolto, versare in una ciotola e aggiungere pian piano la farina.

Se il composto risulta troppo solido aggiungere un altro po’ di latte.

Lasciare riposare l’impasto coperto per un’ora.

Rimpastare con il restante latte e lo zucchero.

Lasciare riposare per 2 ore e mezzo.


Finchè non raggiunge il doppio del volume, tenendo conto che più i lievitati riposano, meglio è.

Stendere con un mattarello fino ad ottenere un rettangolo alto un centimetro e mezzo.

Spennellare con olio.

Cospargere con lo zucchero e il cioccolato a scaglie.

Tagliare striscioline larghe 3-4 cm.

Arrotolare l’impasto su se stesso e spennellare la superficie con l’olio.

Far riposare altri 20 minuti.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.


Ricetta di: Marti92v
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/pandolce-al-cioccolato
/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento