Ricetta Rigatoni integrali mille colori
Tempo: 20 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 4 persone
250 g di rigatoni integrali
50 g di olive nere
1 zucchina
1 carota
100 g (o di più, a piacere) di tofu naturale
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di girasole
una manciata di funghi misti
olio di oliva
Preparazione:
Far lessare la pasta.
Nel frattempo tagliare a dadini il tofu, le olive e gli ortaggi.
Tritare i semi di sesamo e di lino in un macina caffè per pochi secondi, per romperne la cuticola.
Scaldare un po’ di olio d’oliva in una padella.
Aggiungere prima il tofu, da cuocere per qualche minuto, e poi aggiungere tutti gli ortaggi e i semi di girasole.
Salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Lasciar cuocere gli ortaggi e il tofu per 5-6 minuti a bassa fiamma.
Quando le carote diventano morbide, spegnere.
Scolare la pasta, e mescolarla al condimento.
Spolverare il tutto con i semi di sesamo e di lino tritati in precedenza.
Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/rigatoni-integrali-mille-colori/
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