amazon

Ricetta Plumcake primaverile

Ricetta Plumcake primaverile





Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 6 persone

200 g di farina
50 g di fecola di patate
1 yogurt di soia neutro da 125 g
150 ml di latte di soia neutro
90 ml di olio di mais
1 bustina di lievito per torte salate
2 zucchine
2 carote
1 porro piccolo



Preparazione:

Lavare le verdure tagliarle a rondelle,


E farle stufare in padella con un cucchiaio d’olio fino a che saranno croccanti.

Levarle dalla padella e metterle a freddare.

Mescolare la farina con la fecola, versarci dentro:


  • lo yogurt
  • il latte di soia
  • l’olio

E mescolare fino a quando l’impasto sarà senza grumi.

Aggiungere le verdure ormai fredde e la bustina di lievito.

Mescolare ancora.

Quando il composto sarà ben amalgamato.


Metterlo in uno stampo da plumcake e infornare a 160 gradi per circa un’ora.

Controllare la cottura con uno stecchino .

Se l’interno risultasse ancora morbido e umido.


Continuare a cuocere ancora 10-15 minuti.

Ricoprendo però la parte superiore con un foglio di alluminio per non farla bruciare.

Levare dal forno.


E farlo raffreddare prima di sformarlo per poterlo tagliare con facilità.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/plumcake-primaverile/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento