Ricetta Plumcake primaverile
Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 6 persone
200 g di farina
50 g di fecola di patate
1 yogurt di soia neutro da 125 g
150 ml di latte di soia neutro
90 ml di olio di mais
1 bustina di lievito per torte salate
2 zucchine
2 carote
1 porro piccolo
Preparazione:
Lavare le verdure tagliarle a rondelle,
E farle stufare in padella con un cucchiaio d’olio fino a che saranno croccanti.
Levarle dalla padella e metterle a freddare.
Mescolare la farina con la fecola, versarci dentro:
- lo yogurt
- il latte di soia
- l’olio
E mescolare fino a quando l’impasto sarà senza grumi.
Aggiungere le verdure ormai fredde e la bustina di lievito.
Mescolare ancora.
Quando il composto sarà ben amalgamato.
Metterlo in uno stampo da plumcake e infornare a 160 gradi per circa un’ora.
Controllare la cottura con uno stecchino .
Se l’interno risultasse ancora morbido e umido.
Continuare a cuocere ancora 10-15 minuti.
Ricoprendo però la parte superiore con un foglio di alluminio per non farla bruciare.
Levare dal forno.
E farlo raffreddare prima di sformarlo per poterlo tagliare con facilità.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/plumcake-primaverile/
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