Ricetta Quiche con spinaci e bietole
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine
300 g di bietole
300 g di spinaci
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
100 g di tofu
Preparazione:
Far bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole.
Una volta cotti.
Scolarli e passali in padella con:
- l’olio evo
- la cipolla tritata finemente
- uno spicchio d’aglio intero
Frullare il tutto insieme al tofu.
Stendere la sfoglia in una teglia.
Versare il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/quiche-spinaci-bietole/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento