amazon

Ricetta Quiche con spinaci e bietole

Ricetta Quiche con spinaci e bietole





Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine
300 g di bietole
300 g di spinaci
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
100 g di tofu



Preparazione:

Far bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole.

Una volta cotti.


Scolarli e passali in padella con:

  • l’olio evo
  • la cipolla tritata finemente
  • uno spicchio d’aglio intero 


Frullare il tutto insieme al tofu.

Stendere la sfoglia in una teglia.

Versare il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180 gradi.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/quiche-spinaci-bietole/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento