Ricetta Tortini di riso filanti
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta brisè
mezzo litro di latte di riso non zuccherato
1 etto e mezzo di riso
formaggio vegetale Vegourmet Montanero
buccia di un limone grattata
noce moscata
Preparazione:
Lessare il riso nel latte per circa 25 minuti, deve risultare molto cotto.
Far intiepidire, aggiungere sale, una grattata di noce moscata e una di buccia di limone.
Foderare degli stampini di alluminio o di silicone con la pasta brisè.
Riempire con il riso, fare un incavo nel centro e mettere dei pezzetti di formaggio Montanero.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
A metà cottura ricoprire i tortini con un foglio di alluminio, perché altrimenti tendono a bruciarsi.
Sformare e servire caldi per apprezzare al meglio il cuore filante di formaggio.
Note:
Potrebbero costituire un ricco antipasto per un pranzo di Pasqua.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/tortini-riso-filanti/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento