amazon

Ricetta Tortini di riso filanti

Ricetta Tortini di riso filanti




Difficoltà: Media
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè
mezzo litro di latte di riso non zuccherato
1 etto e mezzo di riso
formaggio vegetale Vegourmet Montanero
buccia di un limone grattata
noce moscata



Preparazione:

Lessare il riso nel latte per circa 25 minuti, deve risultare molto cotto.

Far intiepidire, aggiungere sale, una grattata di noce moscata e una di buccia di limone.

Foderare degli stampini di alluminio o di silicone con la pasta brisè.

Riempire con il riso, fare un incavo nel centro e mettere dei pezzetti di formaggio Montanero.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

A metà cottura ricoprire i tortini con un foglio di alluminio, perché altrimenti tendono a bruciarsi.

Sformare e servire caldi per apprezzare al meglio il cuore filante di formaggio.


Note:
Potrebbero costituire un ricco antipasto per un pranzo di Pasqua.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/tortini-riso-filanti/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento