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Ricetta Pan di spagna di farro

Ricetta Pan di spagna di farro




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 6 persone

200 g di farina di farro
100 g di fecola di patate
1 bustina di lievito naturale
160 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
100 ml di olio di semi
il succo di mezzo limone
230 g di latte di soia o avena



Preparazione:

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere:


  • latte a filo
  • il succo di limone
  • l’olio

Mescolare bene fino a raggiungere una consistenza morbida.

Versare l’impasto in una teglia precedentemente unta (poco) con dell’olio (senza aggiungere farina).

Porre in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per mezz’ora circa.


Ma controllare a 20 minuti se è cotta.

Far raffreddare in forno chiuso e spento per almeno 12 ore.

Avrete una torta soffice, morbidissima e gustosa!


Note:
Questo impasto può essere utilizzato anche per torte variegate o al cioccolato, con l’aggiunta di 4 cucchiai di cacao amaro.


Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/pan-di-spagna-farro/



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