amazon

Ricetta Spinacette

Ricetta Spinacette




Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

500 g di tofu naturale
1 busta da 250 g circa di spinaci bietola cicoria surgelate o prodotto fresco lavato e tagliato
1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di farina
pane grattato q.b
sale
olio d’oliva extra vergine



Preparazione:

Nel mixer o robot da cucina frullare il tofu assieme alle verdure scongelate ben strizzate, o a quelle fresche.

Aggiungere:la noce moscata


  • il sale
  • il lievito alimentare
  • un filo d’olio d’oliva
  • la farina
  • il pan grattato


Fno a ottenere un impasto consistente.

Con il composto preparare delle polpette ben compatte, non sferiche ma un po’ schiacciate.

Passarle velocemente sotto l’acqua corrente e poi impanarle con il pan grattato.

Si possono friggere in abbondante olio fino a doratura (risultato migliore!).

Oppure cuocere al forno senza grassi e su carta antiaderente a 150 gradi per circa 20 minuti (si asciugano un po’ ma sono molto meno caloriche).


Ricetta di: ElenaP
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spinacette/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento