amazon

Ricetta Reginette rucola e finocchio

Ricetta Reginette rucola e finocchio




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti per 2 persone

2 finocchi
80 g di rucola
1 spicchio d’aglio
scorza di limone
Panna acida vegan (Ricetta Panna acida vegan) in quantità a piacere



Preparazione:

Portare a ebollizione l’acqua per la pasta.

Nel frattempo pulire e tagliare il finocchio a listarelle e farlo soffriggere nell’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato per circa 10 minuti.

Cuocere la pasta e, quando il finocchio è cotto, aggiungervi la rucola facendo insaporire per 2-3 minuti.

Unire la scorza di limone e la panna acida e mescolare il sugo alla pasta.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/reginette-rucola-finocchio/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento