Ricetta Spezzatino di seitan ai piselli
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 scatola di piselli
2 grosse patate (o 4 piccole)
1 scatola di passata di pomodoro (400 g)
350 g di seitan
Olio d’oliva
Preparazione:
Tagliare le patate a tocchetti.
Tuffarle in acqua bollente.
E scottarle per 2 minuti dalla ripresa del bollore.
In una padella soffriggere:
- il seitan tagliato a cubetti
- i piselli (dopo averli ben sciacquati sotto l’acqua corrente)
- le patate per qualche minuto
Versare il pomodoro.
E proseguire la cottura per 30-40 minuti.
Aggiungendo acqua calda o brodo vegetale se necessario.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spezzatino-seitan-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento