Ricetta Crema di semi di girasole
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 6 persone
250 g di semi di girasole
1 pizzico di sale
olio di semi di girasole qb
Preparazione:
Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno.
Versarvi sopra i semi di girasole.
E infornarli a forno già caldo per farli tostare leggermente, per qualche minuto.
Note:
Fate attenzione a non farli annerire.
Una volta raffreddati.
Metterli nel mixer con un pizzico di sale e frullare alla massima potenza.
Poi aggiungere olio quanto basta a formare una crema densa e frullare ancora.
Travasare in un barattolo di vetro con coperchio.
E riporre in dispensa al buio e al fresco.
Note:
E’deliziosa da spalmare su pane nero, o di segale o integrale, per chi non ama troppo il sapore dolce delle marmellate.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crema-semi-girasole/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento