amazon

Ricetta Crostino con frittata fondente

Ricetta Crostino con frittata fondente




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 g di tofu (compatto o silken)
2 fette di formaggio vegan che fonde (Vegourmet o altro)
1 cucchiaio di olio d’oliva
4 fette di pancarrè
sale indiano Kala Namak (opzionale)



Preparazione:

Tagliare a fettine sottilissime il tofu ( se quello compatto se silken, non serve siano molto sottili ).

Far scaldare l’olio in una padella antiaderente.

E stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo.

Lasciar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola.

Dopo un altro minuto.

Mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak.

E’ un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell’uovo strapazzato :-)

In mancanza, va bene sale normale.

Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde.

Mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti.

Nel frattempo, tostare il pacarrè.

Quando il formaggio è sciolto.

Tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta.

E stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè.

Servire subito.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crostino-con-frittata-fondente/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento