Ricetta Crostino con frittata fondente
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di tofu (compatto o silken)
2 fette di formaggio vegan che fonde (Vegourmet o altro)
1 cucchiaio di olio d’oliva
4 fette di pancarrè
sale indiano Kala Namak (opzionale)
Preparazione:
Tagliare a fettine sottilissime il tofu ( se quello compatto se silken, non serve siano molto sottili ).
Far scaldare l’olio in una padella antiaderente.
E stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo.
Lasciar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola.
Dopo un altro minuto.
Mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak.
E’ un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell’uovo strapazzato :-)
In mancanza, va bene sale normale.
Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde.
Mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti.
Nel frattempo, tostare il pacarrè.
Quando il formaggio è sciolto.
Tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta.
E stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè.
Servire subito.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crostino-con-frittata-fondente/
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