amazon

Ricetta Ravioli nudi

Ricetta Ravioli nudi




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Toscana
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

1 kg di spinaci freschi
1 panetto di tofu (circa 180 g)
farina
noce moscata
burro di soia o margarina vegetale
foglie di salvia
lievito alimentare o formaggio vegetale (facoltativi)



Preparazione:

Lessare gli spinaci in pochissima acqua salata.

Scolarli, strizzarli bene e tritarli in modo grossolano insieme al panetto di tofu.

Salare, spolverare di noce moscata, mescolare gli ingredienti.

Con le mani bagnate modellare delle palline di grandezza media (diametro circa 2,5 cm).

Passarle velocemente nella farina.

Gettarle poche alla volta nell’acqua bollente salata, aspettare che tornino in superficie.

Scolarle con un mestolo forato.

Servirle caldissime condite col burro di soia fuso e foglie di salvia.

Si può aggiungere una spolverata di lievito alimentare o formaggio vegetale grattato con la grattugia a buchi larghi.


Note:
Per velocizzare si possono usare gli spinaci surgelati.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/ravioli-nudi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento