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Ricetta Ragù della Susy

Ricetta Ragù della Susy





Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti



Ingredienti: per 2 persone

150-200 gr. di pasta corta
olio e.v.o.
sale
pepe
mezza carota
1 gambo di sedano
mezza cipolla
2 cucchiai di granulare di soia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
mezza latta di pomodoro a pezzettoni



Preparazione:

Reidratare la soia in acqua calda leggermente salata nei tempi indicati sulla confezione.

Scolarla, strizzarla e tenerla da parte.

Tritare sedano, carota e cipolla e metterli in padella con un bel giro di olio e.v.o., sale e pepe abbondanti.


Appena incomincia a soffriggere aggiungere la soia mescolando.

Lasciare 5 minuti a fuoco vivace.

Aggiungere il concentrato di pomodoro (questo è il trucco!) e farlo amalgamare bene con il resto senza aggiungere nessun liquido.

Dopo un paio di minuti inserire poco alla volta i pezzettoni di pomodoro.

Lasciare il tutto a cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto per circa un’ora un’ora e mezza.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura saltandola nel sugo.


Note:
Secondo il proprio gusto aggiungere una foglia di alloro e un solo chiodo di garofano nel sugo per renderlo davvero profumatissimo.


Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/ragu-vegetale-susy/



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