Ricetta Ragù della Susy
Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti
Ingredienti: per 2 persone
150-200 gr. di pasta corta
olio e.v.o.
sale
pepe
mezza carota
1 gambo di sedano
mezza cipolla
2 cucchiai di granulare di soia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
mezza latta di pomodoro a pezzettoni
Preparazione:
Reidratare la soia in acqua calda leggermente salata nei tempi indicati sulla confezione.
Scolarla, strizzarla e tenerla da parte.
Tritare sedano, carota e cipolla e metterli in padella con un bel giro di olio e.v.o., sale e pepe abbondanti.
Appena incomincia a soffriggere aggiungere la soia mescolando.
Lasciare 5 minuti a fuoco vivace.
Aggiungere il concentrato di pomodoro (questo è il trucco!) e farlo amalgamare bene con il resto senza aggiungere nessun liquido.
Lasciare 5 minuti a fuoco vivace.
Aggiungere il concentrato di pomodoro (questo è il trucco!) e farlo amalgamare bene con il resto senza aggiungere nessun liquido.
Dopo un paio di minuti inserire poco alla volta i pezzettoni di pomodoro.
Lasciare il tutto a cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto per circa un’ora un’ora e mezza.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura saltandola nel sugo.
Note:
Secondo il proprio gusto aggiungere una foglia di alloro e un solo chiodo di garofano nel sugo per renderlo davvero profumatissimo.
Lasciare il tutto a cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto per circa un’ora un’ora e mezza.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura saltandola nel sugo.
Note:
Secondo il proprio gusto aggiungere una foglia di alloro e un solo chiodo di garofano nel sugo per renderlo davvero profumatissimo.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/ragu-vegetale-susy/
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