Ricetta Quinoa estilo Espanol
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 8 persone
2 cucchiai di olio vegetale
1 tazza di quinoa
1 cipolla media tritata
3 spicchi d’aglio tritati
1 peperone piccolo tritato
1 lattina di pomodoro
2,5 tazze d’acqua
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaio di aglio in polvere
1/4 cucchiaino di cumino
sale
pepe
Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto.
Unire quinoa e cipolla, aglio e peperone.
Cuocere per 5-10 minuti girando, fino a quando la cipolla diventa trasparente.
Unire la salsa, l’acqua e i condimenti.
Quando comincia a bollire, abbassare il fuoco e coprire.
Cucinare fino a quando non saranno ben assorbiti i liquidi, più o meno 20-25 minuti.
Girare di quando in quando.
Ricetta di: WildSoulAmy
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/quinoa-estilo-espanol/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento