Ricetta Quinoa dell’impiegato frettoloso
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
140 grammi di quinoa
1 spicchio di aglio
15 foglie di basilico
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di lino
2-3 cucchiaini di olio di lino
Preparazione:
Lavare bene la quinoa.
Bollirla in tanta acqua pari al doppio del suo volume, per 15 minuti.
Quando ha assorbito tutta l’acqua (dopo i 15 minuti indicati), togliere dal fuoco e adagiare un coperchio sopra, così da farla continuare a cuocere nel vapore così creato.
Farla raffreddare.
Mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti.
Mescolare la quinoa al contenuto del mixer e aggiustare con un po’ di olio di semi di lino.
Mettere in frigo.
Note:
Ottima soluzione per portarsi il pranzo in ufficio.
Mettere eventualmente il cibo dentro contenitori ermetici con tappo refrigerato.
Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/quinoa-impiegato-frettoloso/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento