amazon

Ricetta Muesli del bosco

Ricetta Muesli del bosco




Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

300 g di castagne
2 cucchiai di uva passa
10 noci
10 mandorle
un cucchiaino di cannella in polvere



Preparazione:

Tagliate la parte tonda delle castagne, con la punta di un coltello.

E fatele abbrustolire su appositi tegami.

Le castagne cotte a legna sono perfette.

Fate cuocere per 6 minuti circa.


Provate con una forchetta per vedere se sono cotte (se la forchetta affonda vuol dire che son cotte).

Togliete la buccia e spezzettatele ancora calde per versarle subito in un contenitore.

Spezzettate anche:


  • le noci
  • le mandorle (se sono tostate è meglio)
  • l’uva passa

E aggiungetele alle castagne.

Mescolate bene e aggiungete la cannella. 


Mescolate ancora e servite caldo.


Note:
Questa ricetta bisognerebbe prepararla il più in fretta possibile, in modo che si senta il sapore di tutti gli ingredienti e la polpa delle castagne rimanga morbida.




Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/muesli-bosco-castagne/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento