Ricetta Muesli del bosco
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
300 g di castagne
2 cucchiai di uva passa
10 noci
10 mandorle
un cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:
Tagliate la parte tonda delle castagne, con la punta di un coltello.
E fatele abbrustolire su appositi tegami.
Le castagne cotte a legna sono perfette.
Fate cuocere per 6 minuti circa.
Provate con una forchetta per vedere se sono cotte (se la forchetta affonda vuol dire che son cotte).
Togliete la buccia e spezzettatele ancora calde per versarle subito in un contenitore.
Spezzettate anche:
- le noci
- le mandorle (se sono tostate è meglio)
- l’uva passa
E aggiungetele alle castagne.
Mescolate bene e aggiungete la cannella.
Mescolate ancora e servite caldo.
Note:
Questa ricetta bisognerebbe prepararla il più in fretta possibile, in modo che si senta il sapore di tutti gli ingredienti e la polpa delle castagne rimanga morbida.
Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/muesli-bosco-castagne/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento