Ricetta Spadellata di fagiolini e tofu
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
250 g di tofu
400 g di fagiolini freschi o surgelati
3 cm di radice di zenzero
peperoncino fresco o secco
facoltativo: mix 5 spezie cinesi(cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
2 cucchiai di tahina (burro di sesamo)
4 spicchi d’aglio
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tritare finemente o grattugiare lo zenzero.
E soffriggerlo assieme al:
- peperoncino
- a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d’oliva
Sbollentare il tofu.
Tagliarlo a cubetti.
E aggiungerlo al soffritto.
Lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace.
Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati.
Salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata.
Unire l’aglio tritato finemente e la tahina.
Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.
Note:
Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.
Ricetta di: Puzzola
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spadellata-fagiolini-tofu/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento