amazon

Ricetta Spadellata di fagiolini e tofu

Ricetta Spadellata di fagiolini e tofu




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

250 g di tofu
400 g di fagiolini freschi o surgelati
3 cm di radice di zenzero
peperoncino fresco o secco
facoltativo: mix 5 spezie cinesi(cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
2 cucchiai di tahina (burro di sesamo)
4 spicchi d’aglio
sale
pepe
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Tritare finemente o grattugiare lo zenzero.


E soffriggerlo assieme al:

  • peperoncino
  • a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d’oliva 


Sbollentare il tofu.


Tagliarlo a cubetti.

E aggiungerlo al soffritto.

Lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace.

Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati.


Salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata.

Unire l’aglio tritato finemente e la tahina.

Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.


Note:
Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.


Ricetta di: Puzzola
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spadellata-fagiolini-tofu/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento