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Ricetta Solanacee al Garam Masala

Ricetta Solanacee al Garam Masala





Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

1 melanzana grande
2 patate medie
olio
garam masala



Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti.


Cospargerla di sale grosso e lasciarla riposare per mezz’ora.

Tagliare le patate a metà per il lungo e quindi a spicchietti abbastanza sottili.

Far riscaldare l’olio in una padella.


E farvi cuocere le patate per 5-10 minuti, finché non saranno dorate.

Quindi aggiungere le melanzane.


Ricoprire d’acqua, salare e far cuocere dieci minuti con coperchio, a fiamma medio-alta.

Quindi altri cinque minuti senza coperchio, o comunque fino a quando non evapora l’acqua.

Quando l’acqua sta per evaporare.


Cospargere di garam masala a seconda dei gusti.

Mescolare bene e servire.



Variante ancora più speziata:


Ingredienti: per 2 persone

1 cucchiaio di cumino
1 cipolla



Preparazione:


In una padella far riscaldare un cucchiaio di cumino.

Quando inizia a sprigionare il suo aroma.


Aggiungere olio e farvi soffriggere una cipolla tagliata ad anelli.

Aggiungere quindi le patate precedentemente preparate come nell’altra versione.


E proseguire con la ricetta.

Note:
Il garam masala è una miscela indiana di spezie, si trova nei negozi bio o etnici.
Ha un sapore piccantino.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/solanacee-garam-masala/




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