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Ricetta Crema di peperoni

Ricetta Crema di peperoni




Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 4 persone

6 peperoni: 3 rossi e 3 gialli
2 piccole patate
2 spicchi d’aglio
2 spicchi di scalogno
1 cipolla bella grossa
1 cucchiaio e mezzo di capperi
3 bicchieri di aceto
un poco di prezzemolo
250 g di salsa di pomodoro
2 peperoncini (a seconda della tolleranza al piccante)


....una sinfonia a piacere di W. A. Mozart 😁



Preparazione:

...Accendere lo stereo con la sinfonia scelta...  😁


Tagliare i peperoni a pezzi piccoli anche se irregolari (tanto vanno frullati).

Metterli in una pentola con abbondante:


  • acqua
  • aceto

Aggiungere anche le patate tagliate piccole piccole e mettere sul fuoco.

Preparare intanto a pezzi piccoli.

  • lo scalogno
  • l’aglio
  • la cipolla
  • il prezzemolo
  • i capperi


Mettere questi odori in un tegame insieme all’olio, a fuoco basso.

Intanto assaggiare nella pentola precedente se le patate sono quasi cotte.

Attenzione: l’aceto le fa rimanere dure, ma cuociono comunque!

Quando le patate sono pronte.


Spegnere la pentola scolare il tutto (peperoni e patate).

E versare il contenuto sugli odori nell’altra pentola.

Alzare il fuoco e mescolare ben bene.

Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere ancora 10 minuti circa.

Spegnere il fuoco.


E immergere nella pentola il minipimer ad immersione.

E frullare il tutto in modo da ottenere una crema omogenea e senza pezzi rimasti.

Usare subito!

La cucina sarà inebriata di questo dolce e intenso profumo...

A pentola fredda conservare in frigo.


E usare per condire:

  • la pasta
  • per crostini
  • per condire il seitan
  • o a cucchiaiate da sola... quando volete!



Ricetta di: Musicistaincucina
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crema-peperoni/


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