Ricetta Crostini profumati
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 filoncino di pane francese
olio
origano
peperoncino macinato
sale
Preparazione:
Per questa ricetta il forno deve essere caldo ma non acceso.
Quindi per non sprecare energia, conviene prepararla dopo aver cucinato qualcosa.
Tagliare il filoncino a fette sottilissime.
Spennellarle con:
Disporre le fettine sulla placca del forno (caldo ma non acceso) ricoperta con l’apposita carta.
- l’olio aromatizzato
- l’origano
- il peperoncino
- salare
Disporre le fettine sulla placca del forno (caldo ma non acceso) ricoperta con l’apposita carta.
Farle tostare fino a che diventeranno croccanti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crostini-profumati/
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/crostini-profumati/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento