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Ricetta Chutney di limoni

Ricetta Chutney di limoni




Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 6 persone

10 limoni piccoli
1 spicchio d’aglio
1 cipolla rossa o 6 cipolline fresche
1 pezzetto di zenzero lungo 5-6 cm
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di cumino o anice
1 cucchiaio di semi di senape
1/2 cucchiaino di paprika o 1 peperoncino
qualche foglia di kefir/lime
50 g di uvetta
1 cucchiaio di olio di sesamo
4 cucchiai di malto di riso
3 cucchiai di acidulato di riso
1 dl di acqua



Preparazione:


Lavate e tagliate i limoni in 4 nel senso della lunghezza.

Cospargeteli di sale fino e lasciateli macerare per una notte.

Il giorno dopo togliete il sale e asciugateli.

Sbucciate e affettate a listerelle lo zenzero e la cipolla.

In una pentola pesante mettete:


  • l’olio
  • il malto
  • il cumino
  • il coriandolo
  • la paprika
  • il kefir
  • la senape

E fate cuocere mescolando bene per 3 minuti.

Aggiungete:


  • l’acqua
  • la cipolla
  • l’acidulato
  • lo zenzero
  • l’uvetta
  • i limoni


Fate cuocere mescolando per un’oretta.


O comunque fino a quando i limoni non siano quasi disfatti.

Mettete il chutney tiepido in un vaso da conserva sterilizzato e caldo.


 Chiudete con il tappo ermetico.

E fate raffreddare capovolto in modo che si formi il sottovuoto.


Ricetta di: Acomeassenzio
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/chutney-limoni/



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