Ricetta Pici al pesto di zucchine
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
3 zucchine novelle
3 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di olio
1 spicchietto di aglio
500 g di pici freschi (e’ una pasta fresca di grano tenero, una sorta di spaghetti, ma piu’ spessi e grossolani)
Preparazione:
Mettere l’acqua sul fuoco e quando bolle cuocere per 5 minuti le zucchine tagliate a pezzettoni.
Frullare due cucchiai di pinoli con un pizzico di sale.
Aggiungere le zucchine scolate, l’aglio e l’olio e frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella.
Cuocere i pici, scolarli e condire con il pesto, aggiungendo sopra i pinoli tostati.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pici-pesto-zucchine/
Foto: fugzu Licenza Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento