amazon

Ricetta Pici al pesto di zucchine

Ricetta Pici al pesto di zucchine





Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 3 persone

3 zucchine novelle
3 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di olio
1 spicchietto di aglio
500 g di pici freschi (e’ una pasta fresca di grano tenero, una sorta di spaghetti, ma piu’ spessi e grossolani)



Preparazione:

Mettere l’acqua sul fuoco e quando bolle cuocere per 5 minuti le zucchine tagliate a pezzettoni.

Frullare due cucchiai di pinoli con un pizzico di sale.

Aggiungere le zucchine scolate, l’aglio e l’olio e frullare tutto fino ad ottenere una crema.

Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella.

Cuocere i pici, scolarli e condire con il pesto, aggiungendo sopra i pinoli tostati.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pici-pesto-zucchine/

Foto: fugzu Licenza  Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento