Ricetta Muffin alla cannella
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
250 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di cannella (o di più, se piace)
80 g di olio di semi
220 g di latte di soia
gocce di cioccolato fondente (facoltativo)
Preparazione:
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi.
Unire:
l’olio
il latte
Sempre mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Distribuire il composto nelle formine aiutandovi con un cucchiaio.
14 formine, se si usano quelle di carta.
Oppure 6 se si usano quelle più grandi di alluminio o di silicone.
Volendo, si può decorare la superficie con:
- 3 gocce di cioccolato fondente
- o con una spolverata di zucchero di canna
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Ricetta di: Daisy
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/miffin-cannella/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento