amazon

Ricetta Muffin alla cannella

Ricetta Muffin alla cannella




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 6 persone

250 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di cannella (o di più, se piace)
80 g di olio di semi
220 g di latte di soia
gocce di cioccolato fondente (facoltativo)



Preparazione:

Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi.

Unire:

l’olio
il latte
Sempre mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Distribuire il composto nelle formine aiutandovi con un cucchiaio.


14 formine, se si usano quelle di carta.

Oppure 6 se si usano quelle più grandi di alluminio o di silicone.

Volendo, si può decorare la superficie con:


  • 3 gocce di cioccolato fondente 
  • o con una spolverata di zucchero di canna


Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.


Ricetta di: Daisy
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/miffin-cannella/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento