Ricetta Seitan saltato ai pomodorini
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
500 g di pomodori ciliegino
4 fette di seitan al naturale
olio
sale
pepe
origano
Preparazione:
Tritare grossolanamente la cipolla e l’aglio.
Tagliare i pomodorini a metà e il seitan a cubetti.
Soffriggere il trito nell’olio.
Quando inizia ad imbrunire aggiungere:
- i pomodorini
- salare
- pepare a piacere
- aggiungere abbondante origano
Lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco alto.
Dopodiché aggiungere il seitan a cubetti.
Mescolare bene.
E lasciare sul fuoco medio alto per altri 10 minuti.
Note:
Per una versione piccante, usare peperoncino secco tritato al posto dell’origano.
Ricetta di: Deliria
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-saltato-pomodorini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento