amazon

Ricetta Seitan saltato ai pomodorini

Ricetta Seitan saltato ai pomodorini





Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
500 g di pomodori ciliegino
4 fette di seitan al naturale
olio
sale
pepe
origano



Preparazione:

Tritare grossolanamente la cipolla e l’aglio.

Tagliare i pomodorini a metà e il seitan a cubetti.

Soffriggere il trito nell’olio.

Quando inizia ad imbrunire a
ggiungere:

  • i pomodorini
  • salare
  • pepare a piacere
  • aggiungere abbondante origano


Lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco alto.

Dopodiché aggiungere il seitan a cubetti.


Mescolare bene.

E lasciare sul fuoco medio alto per altri 10 minuti.


Note:
Per una versione piccante, usare peperoncino secco tritato al posto dell’origano.


Ricetta di: Deliria
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-saltato-pomodorini/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento