Ricetta Seitan marinato alla griglia
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 fette di seitan spesse
1 mazzetto di prezzemolo fresco
salsa di soia qb
100 ml olio evo
2 cucchiai aceto di mele
1 spicchio d’aglio schiacciato o aglio in polvere
Preparazione:
Preparare la marinatura con:
- prezzemolo tritato
- olio
- aglio
- aceto
- salsa di soia il giorno precedente
Scaldare la griglia e adagiare le fette di seitan.
Cercando di rigirarlo da ambo i lati e abbrustolirlo senza bruciacchiarlo troppo.
Aggiustare di sale.
E adagiare nel piatto versando la gustosa marinata sulle fette.
Note:
La marinatura è adatta anche al tofu e agli hamburger.
Potete servire con pane per intingere il sugo e verdure grigliate o patate al forno.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-marinato-griglia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento