amazon

Ricetta Marmellata di prugne

Ricetta Marmellata di prugne





Difficoltà: Facile
Tempo: 100 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 12 persone

2 kg di prugne

250 g di zucchero



Preparazione:

Lavare le prugne.


Snocciolarle, tagliarle a metà.

E porle in una pentola d’acciaio.

Far cuocere la frutta per circa 20 minuti.


Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Togliere dal fuoco, aspettare 10 minuti.

Passare la frutta con il passaverdura a buchi larghi.


Raccogliere la purea ottenuta nella pentola e bollire a fuoco basso per circa un’ora.

Mescolando ogni tanto.


Facendo molta attenzione affinché la marmellata non si attacchi al fondo della pentola.

Invasare la marmellata ancora calda.


Mettere i barattoli in una pentola a bordi alti, ricoprirli con acqua fredda.

Sterilizzare 15 minuti dopo il bollore.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/marmellata-prugne/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento