Ricetta Marmellata di prugne
Tempo: 100 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 12 persone
2 kg di prugne
250 g di zucchero
Preparazione:
Lavare le prugne.
Snocciolarle, tagliarle a metà.
E porle in una pentola d’acciaio.
Far cuocere la frutta per circa 20 minuti.
Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Togliere dal fuoco, aspettare 10 minuti.
Passare la frutta con il passaverdura a buchi larghi.
Raccogliere la purea ottenuta nella pentola e bollire a fuoco basso per circa un’ora.
Mescolando ogni tanto.
Facendo molta attenzione affinché la marmellata non si attacchi al fondo della pentola.
Invasare la marmellata ancora calda.
Mettere i barattoli in una pentola a bordi alti, ricoprirli con acqua fredda.
Sterilizzare 15 minuti dopo il bollore.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/marmellata-prugne/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento