amazon

Ricetta Pesto di rucola alla Saetta

Ricetta Pesto di rucola alla Saetta




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 4 persone

500 g di pasta di semola di grano duro
35 foglie di basilico fresco
25 foglie di rucola
8 noci
4 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone
10 pomodorini di Pachino
sale



Preparazione:

Mettere a bollire la pasta.

Mentre cuoce.


Lavare ed asciugare bene le foglie di basilico e di rucola,e sminuzzarle con le mani.

Frullare le foglie sminuzzate con gli spicchi di aglio,olio,sale e i gherigli delle noci.

Aggiungere l’olio a filo, man mano che si frulla.

Rendere eventualmente piu’ morbido il tutto aggiungendo acqua di cottura della pasta.

Aggiungere alla fine il succo di un limone e rifrullare per pochi secondi.

Scolare la pasta al dente e condire col pesto. 


Il piatto forse rende meglio con le bavette o con gli spaghetti.

Sul piatto di portata, aggiungere alla fine i pomodorini spezzettati finemente e i gherigli di noce, spezzettati grossolanamente.


Ricetta di: Saetta54
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pesto-rucola-saetta/





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento