Ricetta Bruschette con patate e spezie
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 5 persone
1 patata media
5 fette di pane integrale
sale
pepe bianco (o rosa)
rosmarino
origano
prezzemolo
olio evo
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Disporre le fette di pane in una teglia foderata da carta forno e tenerle da parte.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili.
Adagiare le fettine di patate su ogni fetta di pane.
Condire con:
- olio
- sale
- pepe
- origano
- prezzemolo
- rosmarino tritato
Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.
Note:
Servire calde e, se si preferisce, accompagnata da una leggera insalatina di carote e radicchio.
Ricetta di: AnimalLiberation
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/bruschette-patate-spezie/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento