amazon

Ricetta Bruschette con patate e spezie

Ricetta Bruschette con patate e spezie





Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 5 persone

1 patata media
5 fette di pane integrale
sale
pepe bianco (o rosa)
rosmarino
origano
prezzemolo
olio evo



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 gradi. 


Disporre le fette di pane in una teglia foderata da carta forno e tenerle da parte. 

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. 

Adagiare le fettine di patate su ogni fetta di pane. 

Condire con:


  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • prezzemolo
  • rosmarino tritato

Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.


Note:
Servire calde e, se si preferisce, accompagnata da una leggera insalatina di carote e radicchio.



Ricetta di: AnimalLiberation
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/bruschette-patate-spezie/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento