Ricetta Seitan piccante di Arieldubois
Tempo: 25 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
200 g di seitan
10 pomodorini piccadilly
salsa di pomodoro qb
1 spicchio d’aglio
1 piccolo scalogno
2 peperoncini secchi
10 olive nere spezzettate
1 cucchiaio di capperi tritati finemente
origano
sale
1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva
prezzemolo tritato (facoltativo)
Preparazione:
In una padella versare.
- la passata di pomodoro
- l’aglio tritato
- i capperi
- le olive spezzettate
- i due peperoncini sbriciolati
- sale
- origano
- l’olio
- i pomodorini tagliati a metà
- il piccolo scalogno affettato molto sottilmente
Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili.
Aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.
Servire ben caldo con il sughetto.
Se gradito, aggiungere alla fine del prezzemolo tritato.
Note:
Consigliato del pane integrale o di segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-piccante-pomodori/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento