amazon

Ricetta Seitan piccante di Arieldubois

Ricetta Seitan piccante di Arieldubois




Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

200 g di seitan
10 pomodorini piccadilly
salsa di pomodoro qb
1 spicchio d’aglio
1 piccolo scalogno
2 peperoncini secchi
10 olive nere spezzettate
1 cucchiaio di capperi tritati finemente
origano
sale
1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva
prezzemolo tritato (facoltativo)



Preparazione:

In una padella versare.


  • la passata di pomodoro
  • l’aglio tritato
  • i capperi
  • le olive spezzettate
  • i due peperoncini sbriciolati
  • sale
  • origano
  • l’olio
  • i pomodorini tagliati a metà
  • il piccolo scalogno affettato molto sottilmente 


Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce.

Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili.


Aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.

Servire ben caldo con il sughetto.

Se gradito, aggiungere alla fine del prezzemolo tritato.


Note:
Consigliato del pane integrale o di segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.


Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-piccante-pomodori/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento