amazon

Ricetta Bruschette con champignon e tofu

Ricetta Bruschette con champignon e tofu




Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 fette grandi di pane
1 confezione di champignon freschi
1 spicchio d’aglio
origano
200 g di tofu
olio extravergine d’oliva
vino bianco



Preparazione:

Tagliare gli champignon a fettine finissime.


E metterli in padella con un pò di olio e lo spicchio d’aglio.

Aggiungere un pizzico di sale e di origano.

Dopo 5 minuti.


Tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi.

Quando il sugo si è quasi asciugato.


Togliere l’aglio.

Aggiungere un po’ di vino bianco e lasciarlo sfumare.

Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli in scatola al naturale.

Nel frattempo scaldare le fette di pane, in forno o su una piastra.

Quando il sugo di funghi è pronto.


Tritarlo con il coltello e metterlo sulle bruschette.


Ricetta di: Vengodavega
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/bruschette-champignon-tofu/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento