Ricetta Bruschette con champignon e tofu
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 fette grandi di pane
1 confezione di champignon freschi
1 spicchio d’aglio
origano
200 g di tofu
olio extravergine d’oliva
vino bianco
Preparazione:
Tagliare gli champignon a fettine finissime.
E metterli in padella con un pò di olio e lo spicchio d’aglio.
Aggiungere un pizzico di sale e di origano.
Dopo 5 minuti.
Tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi.
Quando il sugo si è quasi asciugato.
Togliere l’aglio.
Aggiungere un po’ di vino bianco e lasciarlo sfumare.
Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli in scatola al naturale.
Nel frattempo scaldare le fette di pane, in forno o su una piastra.
Quando il sugo di funghi è pronto.
Tritarlo con il coltello e metterlo sulle bruschette.
Ricetta di: Vengodavega
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/bruschette-champignon-tofu/
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