amazon

Ricetta Bruschetta olive e pomodori

Ricetta Bruschetta olive e pomodori




Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

1 spicchio di aglio
4 fette di pane da bruschetta
4 cucchiai di paté di olive nere
8 pomodori piccoli ben maturi
olio extra vergine d’oliva



Preparazione:

Fate scaldare il pane sulla griglia o in forno.

Nel frattempo.


Tagliate i pomodori a dadini.

E conditeli con olio extra vergine di oliva e sale.

Quando il pane è ben croccante e un po’ abbrustolito.


Strofinatelo con l’aglio in quantità a piacere.

Spalmateci sopra un cucchiaio del paté di olive.


E aggiungete i pomodorini conditi.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/bruschetta-olive-pomodori/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento